Se você gosta de carne, escute essa!
De acordo com o diretor da Associação Brasileira de Nutrologia, a carne vermelha pode se tornar vilã para a saúde dependendo do modo de preparo.
Segundo os especialistas, a carne bem passada aumenta a chance de exposição a substâncias cancerígenas, enquanto a mal passada pode expor a doenças como parasitoses.
De acordo com especialistas, a ingestão de carne bem preparada, em quantidades moderadas, evitando temperaturas extremas e gorduras é opção importante e saudável para a nossa alimentação.
.
De acordo com o diretor da Associação Brasileira de Nutrologia, a carne vermelha pode se tornar vilã para a saúde dependendo do modo de preparo.
Segundo os especialistas, a carne bem passada aumenta a chance de exposição a substâncias cancerígenas, enquanto a mal passada pode expor a doenças como parasitoses.
De acordo com especialistas, a ingestão de carne bem preparada, em quantidades moderadas, evitando temperaturas extremas e gorduras é opção importante e saudável para a nossa alimentação.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário