Preço do pão francês sobe em São Paulo e consumidores reclamam.
Uma pesquisa constatou que valor pode dobrar de acordo com bairro.
Aumento, segundo o levantamento, é consequência de mudança feita há 4 anos na forma de venda do pão.
Mas o que a gente quer contar aqui é como o tão típico pão francês da gente é conhecido pelo Brasil.
Veja só:
Em Santos, o pãozinho se chama "média".
Em fortaleza, "carioquinha".
No Rio de Janeiro, "pão de sal".
Em Porto Alegre e em Salvador, não se assustem, mas o pãozinho é chamado de "cacetinho".
Em Florianópolis é "pão de trigo".
Mas, na maioria das cidades do país, ele conhecido mesmo por pão francês.
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Uma pesquisa constatou que valor pode dobrar de acordo com bairro.
Aumento, segundo o levantamento, é consequência de mudança feita há 4 anos na forma de venda do pão.
Mas o que a gente quer contar aqui é como o tão típico pão francês da gente é conhecido pelo Brasil.
Veja só:
Em Santos, o pãozinho se chama "média".
Em fortaleza, "carioquinha".
No Rio de Janeiro, "pão de sal".
Em Porto Alegre e em Salvador, não se assustem, mas o pãozinho é chamado de "cacetinho".
Em Florianópolis é "pão de trigo".
Mas, na maioria das cidades do país, ele conhecido mesmo por pão francês.
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